Office Tab Enterprise 13.10 x86/x64(含:註冊機序列號)

Office Tab Enterprise 13.10 x86/x64(含:註冊機序列號)

OfficeTab是一款應用於Microsoft Office的插件,其內含ExcelTab、WordTab和PowerPointTab三個組件,分別對應支持Excel、Word和PowerPoint的多標籤模式運行。其主要作用就是為Microsoft Office辦公軟件Word、Excel、Powerpoint添加一個類似於IE、Firefox的多標籤工具欄。方便用戶在不同的文檔(工作簿或者演示文稿)之間切換。提升您使用Microsoft Office辦公的效率。

  使用標準版本的Microsoft®Office,您無法在單個標籤窗口中查看和編輯多個文件。Office Tab通過在Microsoft Office 2016,2013,2010,2007,2003和Office 365(Word,Excel®,PowerPoint)中引入了一個標籤式用戶界面,如Web瀏覽器(如Internet Explorer 8,Firefox和Google Chrome)所示)®,Publisher®,Access®,Project和Visio®)。

  一鍵保存全部

  Office Tab的一個主要優點是您可以通過整合您的操作來節省時間!例如,如果您打開了多個文件,則不必單獨保存並關閉它們;只需從上下文菜單中單擊“全部保存”,並保存所有文件。想關閉所有打開的文件?只需選擇“全部關閉”,所有文件將被關閉。

  在組中管理文檔

  在Office選項卡中,您可以將保存的Microsoft Office文件添加到組中。您可以快速打開一組文檔或一組Excel文件等。使用此收藏夾組功能,您可以輕鬆地將以下操作應用於Microsoft Office應用程序中的一組文檔。

  輕鬆重命名文件

  您不必打開“另存為”對話框來重命名文件。只需在選項卡上的上下文菜單中單擊“重命名”,然後輸入新文件名即可。如果要將文件保存在另一個文件夾中,請從上下文菜單中選擇“另存為”。

  顯示完整文件名

  如果文件名長,通常Windows任務欄只顯示一小部分,這通常是一個問題。但是,安裝了Office選項卡後,您可以在Tab Bar上看到整個文件名,無論多長時間。

  有用的上下文菜單

  右鍵單擊選項卡或選項卡欄以訪問選項卡/選項卡欄上下文菜單。Office選項卡還結合了Microsoft Office中的一些常用命令項,讓您更快地訪問這些項目。

  使用方便

  標籤界面允許您在單個窗口中打開多個文檔。每個文檔在窗口中顯示為新選項卡(而不是新窗口),並可以一鍵訪問。此功能提高了使用Microsoft Office程序(Word,Excel,PowerPoint,Project,Publisher,Access和Visio)時的效率。

  高性能

  Office選項卡基於標準的Microsoft Office加載項技術。它不會影響標準應用程序的性能,並且文件大小非常小。

  移動標籤

  標籤可以通過拖動輕鬆移動。您可以使用鼠標在標籤之間切換,也可以通過按Alt+N(“N”作為標籤順序“1,2,3”)激活選項卡。

  自定義選項卡外觀

  標籤和標籤欄的顏色是可自定義的。有11種風格供您選擇。在每個樣式中,可以更改字體樣式和每個選項卡的名稱以滿足您的偏好(要應用這些更改,則需要關閉並重新啟動Microsoft Office)。

Download rapidgator 
https://rg.to/file/8c9ea0685667b … rise.13.10.rar.html

Download nitroflare 
http://nitroflare.com/view/240CB … nterprise.13.10.rar

Download城通網盤
https ://u7940988.ctfile.com/fs/7940988-225308069

Download百度網盤
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1jH7F3ro密碼: efrv

點閱: 4

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料