賽門鐵克推出神經網絡設備以保護關鍵基礎設施ICSP

賽門鐵克推出神經網絡設備以保護關鍵基礎設施ICSP

運營技術在能源,石油和天然氣,製造業和運輸等領域至關重要,但它通常基於傳統系統,這些系統難以保持安全,通常需要使用USB設備進行更新,並且許多控制系統正在運行過時的軟件,使它們容易受到攻擊。

為了應對這些風險,賽門鐵克推出了工業控制系統保護(ICSP)Neural,這是業界首個集成神經網絡的USB掃描站,可幫助企業通過防止網絡攻擊對運營技術造成的破壞性物理後果來保護關鍵基礎設施。

ICSP Neural使用人工智能通過檢測和防止USB設備上的惡意軟件來防止對IoT和OT環境的已知和未知攻擊。ICSP神經站掃描並檢測USB傳播的惡意軟件並對設備進行消毒。現有的ICSP部署表明,高達50%被掃描的USB設備感染了惡意軟件。

USB設備是在事件中被放棄,在同事之間共享,並且為了商業和個人用途而一次又一次地重複使用,引入了意外或惡意感染的風險。將受感染設備連接到關鍵系統的影響可能是毀滅性的。賽門鐵克的ICSP Neural改造了現有的基礎設施,中央神經系統利用人工智能來保護關鍵基礎設施。在前端,堅固的鋁製設計體現了簡單,直觀的用戶體驗,清晰地突出了潛在的威脅。

ICSP Neural簡化了掃描過程,因此可以由沒有特定安全性或IT培訓的員工執行。連接後,設備會通過LED燈環顯示可視化信號和實時信號,指示何時檢測到惡意軟件並進行了清理。

Symantec-ICSP-600x338.jpg

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料