榮耀新機部分配置曝光:運行安卓9.0系統

榮耀新機部分配置曝光:運行安卓9.0系統

昨天,榮耀已經預告將在2019年1月22日於法國巴黎舉辦“See The Unseen”發布會,至於主角他們沒有透露,但是從海報上來看,將會是一款新機登場,而且也配備了即將全面流行開的打孔屏。現在有外媒再次曝光了這款榮耀新機的配置文件,據說它的名稱是V20,而之前榮耀掌門人趙明也證實過V20的存在,並表示機器正在研發中。

從曝光的配置文件來看,這款榮耀新機屏幕分辨率為2310×1080像素,運行的系統是基於Android 9 Pie的EMUI9,同時官方還確認曾確認這款新機將搭載麒麟980,如果是這樣的話,那麼產品定位必然是旗艦。

在榮耀V20發布前,華為要率先發布一款配備了打孔屏的手機,而它就是Nova 4,而在這之前三星也要發布一款打孔屏手機,由此來看2019年,打孔屏將會是眾手機廠商的新選擇。

不出意外的話,這款榮耀V20後置也會是三攝像頭?

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料