小黃人又要越獄了貼片《綠毛怪》12月14日上映

小黃人又要越獄了貼片《綠毛怪》12月14日上映

環球影業今日發布全新小黃人劇照,在享譽全球的《神偷奶爸3》中,憑藉花樣百出的調皮萌態賺足觀眾眼球的小黃人,將於12月14日重返大銀幕,上演全新“越獄風雲”。本次,小黃人不僅會以觀眾熟悉的大喊“照明娛樂”的方式登場,還帶來了全新的“小黃人越獄計劃”短片,該作品將成為照明娛樂與環球影業最新動畫喜劇《綠毛怪格林奇》的開場,為隨後登場的格林奇歡樂開道。

“小黃人越獄計劃”短片12.14上映

《小黃人》貼片《綠毛怪》

“小黃人越獄計劃”短片展現了頑皮可愛的小黃人正在上演的一場“越獄風雲”,從劇照中小黃人豐富逗趣的面部表情、詼諧耍寶的肢體動作可以看出,此次的越獄計劃依舊腦洞大開、歡樂十足。《神偷奶爸3》中,小黃人曾利用監獄馬桶做成一架飛行器成功越獄,這次富於創意的它們又將採取怎樣奇葩的方式逃走,著實令人期待。

搞怪的小黃人

小黃人作為風靡全球的動畫角色,2010年隨《神偷奶爸》首次登上大銀幕,便憑藉蠢萌、可愛的形象和出人意料的行為舉止成為動畫界的“流量明星”,2017年上映的《神偷奶爸3》更讓這群“監獄大佬”出盡風頭,不僅收穫了更多觀眾的喜愛,同時助力影片在全球斬獲超10.34億美元票房。至今,《神偷奶爸3》仍位居中國動畫電影票房總榜季軍的位置。不僅如此,小黃人首次擔綱主角的電影《小黃人大眼萌》國內首映當日取得1.16億票房,成為2015年在中國上映的所有動畫電影中首映日票房最高的作品,最終,該作在全球成功收穫超11.59億美元票房,是環球影業所有動畫電影中票房成績最高的作品。

小黃人是動畫界的“流量明星”

身為業界領先的動畫電影製作公司,照明娛樂除了打造出現象級動畫形像小黃人外,還塑造了諸多個性鮮明、造型可愛、魅力十足的爆款動畫形象,這其中就有《愛寵大機密》裡的忠犬麥克、貓主子冰冰,兔子小白,《歡樂好聲音》中的考拉月伯樂、老鼠邁克、帥猩猩強尼等,這些富於幽默風格與娛樂趣味的萌寵捕獲了無數觀眾的芳心,明後兩年,它們將在續作中悉數回歸,在大銀幕上繼續為觀眾炮製笑聲和歡樂。

可愛的小黃人

而本次小黃人即將亮相的電影《綠毛怪格林奇》,同樣塑造了一個令人印象深刻的經典動畫形象—— “熊大人”格林奇。孤獨任性的它因不喜熱鬧氣氛甚至決心要偷走聖誕節,並上演了一系列令人啼笑皆非的行徑。該片獲“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇傾情獻聲,中文版迎來演技派男神潘粵明加盟,將於12月14日正式登陸中國內地。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料