三星Galaxy A50亮相跑分庫或率先裝備Infinity-O打孔屏

三星Galaxy A50亮相跑分庫或率先裝備Infinity-O打孔屏

數週前有消息稱三星旗下首批裝備打孔Infinity-O顯示屏的手機是Galaxy A70和A90,有望在明年2月份上線發布。之後就在沒有這兩款手機的消息了,不過今天外媒發現一款名為Galaxy A50的Galaxy A系列新手機現身GeekBench跑分庫,極有可能是Galaxy A5(2017)的繼任者。

Samsung-SM-A505FN.jpg

根據跑分庫信息顯示,Galaxy A50型號為SM-A505FN,裝備了三星自家的Exynos 9610處理器,該處理器於今年3月份發布,採用10納米FinFET工藝製造,預計明年裝備在三星的中高端手機中。

該處理器擁有四個最高2.3GHz的ARM Cortex-A73處理器核心和四個1.7GHz的AMR Cortex-A53處理器核心,顯卡方面搭載Mali-G72 MP3 GPU。Exynos 9610支持802.11 a/b/g/n/ac、藍牙5.0 Low Energy,支持A-GPS, GLONASS、北斗和Galileo的GPS定位系統。該處理器的另一個核心要點是最高支持480fps的慢鏡頭拍攝,支持120fps的1080P和4K 錄製。

Galaxy A50搭載4GB的內存,運行最新的Android 9 Pie系統,單核成績為1681分,多核成績為4897分。這個得分並不是十分搶眼,接近於高通驍龍660和驍龍670處理器。目前尚不清楚三星會何時發布這款手機。

點閱: 7

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料