外媒曝光三星Galaxy S10:共三款、5G/屏幕指纹/屏下摄像头齐上

外媒曝光三星Galaxy S10:共三款、5G/屏幕指纹/屏下摄像头齐上

经Bloomberg一番挖掘,三星Galaxy S10的面貌越发明朗。一位内部人士透露,三星正开发三款S10手机,代号Beyond(超越)。最入门的版本采用AMOLED直屏,侧面指纹,接下来是5.8寸双曲面屏的标准版S10。不同于之前韩媒的猜测,S10会直接搭载三颗摄像头(主摄+超广角+长焦),屏幕指纹和屏下前置摄像头技术

第三款是Plus,相较标准版区别就是屏幕更大。

爆料人称,三款S10中,有一款将支持5G(显然Plus可能性最高),在美国市场合作的运营商是Verizon。

另外值得一提的是,S10原型机放弃了3.5mm耳机孔。

无疑,有了屏幕指纹和屏下前置摄像头技术加持,S10/Plus两款产品的屏占比将推向新高,很有可能意味着,三星要在错过刘海、美人尖、水滴屏、滑盖、弹出摄像头后,第一个拿出真正完美的正面全是屏终端。

网上曝光的所谓Galaxy A8s钢化膜,据说是三星首款屏下摄像头产品。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料