WordPress 5.0 Beta 1 发布新的默认编辑器和主题

WordPress 5.0 Beta 1 发布新的默认编辑器和主题

WordPress 5.0 Beta 1 已经发布,大家可以下载测试了,但是请不要在正式的线上网站上启用。

默认编辑器 Gutenberg

WordPress 5.0 的主要更新就是新的默认编辑器 Gutenberg,相信这个大家早就知道了:

羊毛党之家 WordPress 5.0 Beta 1 发布新的默认编辑器和主题  https://yangmaodang.org

 

Gutenberg 编辑器提供了现代的、富媒体编辑体验。您可以创建灵活、美观的内容而无需编写任何代码,或者您可以深入了解块编辑器提供的现代编程API。甚至在安装WordPress 5.0之前,您可以在此处尝试Gutenberg编辑器。当然,我们认识到你可能尚未准备好应对这一变化。如果是这种情况,您现在可以安装经典编辑器插件,这将使您熟悉的编辑器成为默认编辑器,即使在升级到WordPress 5.0之后也是如此。

新主题 Twenty Nineteen

羊毛党之家 WordPress 5.0 Beta 1 发布新的默认编辑器和主题  https://yangmaodang.orgTwenty Nineteen 新主题是为了新的编辑器做准备的,已经完美兼容 Gutenberg 编辑器,如果要了解更多新主题的信息,可以看这篇文章。

当然了,除了新主题以外,WP自带的其他官方主题从 2010-2018 也已经做好了样式上兼容新编辑器的准备。

WordPress 5.0 Beta 1 下载地址:https://wordpress.org/wordpress-5.0-beta1.zip

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料