Windows 10反馈中心开始关注非微软产品的用户体验

Windows 10反馈中心开始关注非微软产品的用户体验

微软对 Windows 10 操作系统上的“反馈中心”(Feedback Hub)功能很是重视,且最近将注意力拓展到了非自家产品上,一些网友已经公开探讨过这项改变。微软致力于对 Windows 10 提供持续的改进,而反馈中心模块可以评估 bug 的严重性。对 Insider 测试者来说,这有助于帮助微软及时发现和修正问题,以避免相关 bug 在未来影响到生产设备。

现在,无论你使用的是哪个版本,Windows 10 中的反馈中心也会询问非微软产品的使用反馈。Reddit 上的某个帖子指出,Google Chrome 和 Mozilla Firefox 浏览器也在其列。

反馈中心旨在快速便捷地向者提交问题报告,但本文介绍的变化,似乎并不是一件新鲜事。有 Insider 测试者在 Reddit 上表示,他们在差不多一年之前,就收到过相同的通知。

image.png

推特网友 David 调侃道:“Windows 10(微软)反馈中心问我有多喜欢使用 Google CHrome 浏览器,我给它打了五颗星并写到 —— 这可比你家的 IE 浏览器好用多了”。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料