Linksys Velop Mesh路由器接受预订:苹果商店唯一的第三方路由器

Linksys Velop Mesh路由器接受预订:苹果商店唯一的第三方路由器

紧跟Netgear和Eero等路由器厂商的步伐,Linksys近期为Velop家庭的mesh WiFi系统添加了墙插式扩展热点。在大户型家庭中Mesh WiFi网络提供了更完善的WiFi信号覆盖,而墙插式热点能够很好的替代路由器。

61aINIBtl0L._SL1500_.0.jpg

Linksys表示这些热点将随AC4800 Whole Home WiFi Intelligent Mesh System捆绑销售,其中包括三频热点和两个双频墙插式热点。三频热点最高提供 2.2 Gbps 的传输速度,而双频热点最高提供1.3Gbps的传输速度。

71E6zbthgWL._SL1500_.jpg

同其他公司的路由器相比,Velop的墙插式热点显得有点笨重和过于方正。不过值得注意是这是唯一一款在Apple Store和Apple.com上销售的第三方路由器。AC4800系统目前已经在亚马逊上接受预订,预订价格为399.99美元,将于10月29日发货。

點閱: 5

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料