Google Photos的Live Albums隐藏限制:最多容纳1万张照片

Google Photos的Live Albums隐藏限制:最多容纳1万张照片

数周前Google Photos引入了Live Albums(动态专辑)功能,但当用户正为这项功能欢呼和兴奋的时候部分用户注意到了尚未公布的隐藏限制:一个Live Albums最多只能容纳10000张照片,之后将无法添加新的照片。

对此外媒Android Police的编辑Rita El Khoury表示目前最大的Live Albums数量仅为1600张,整个上传的图片数量也没有达到10000张。所以对于她来说,1万张的上限基本上能够满足她的使用需求。但对于哪些有孩子,或者真的非常喜欢拍照的用户,那么1万张照片的上限确实会产生一定影响。

QQ截图20181026102452.jpg

在超过1万张照片之后用户会收到“Live album paused”的警告通知,表示无法再添加新的照片。这意味着拍摄的新照片无法自动添加到Live album中。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料