Google Maps引入“关注”功能 方便用户掌握商户的最新动态

Google Maps引入“关注”功能 方便用户掌握商户的最新动态

谷歌近年来不断丰富Google Maps的功能,使其不仅仅只是定位和导航工具。近期谷歌引入了团队旅行计划、音乐控制、通勤工具、ETA共享、个性化推荐等诸多功能。而现在谷歌提供了全新方式来帮助用户更方便地关注收藏的店家(包括餐馆、酒吧和商店)信息,迅速掌握这些商户的最新动态。

谷歌解释道:用户在商户页面点击“关注”按钮之后,用户就可以在Google Maps的“For You”标签页上查看这些商家即将要举办的活动、目前的折扣活动等其他信息。这听上去就是地图版的Facebook。

谷歌也表示商家在正式营业之前,可以通过Google Maps平台接触潜在客户。商户使用Google My Business可以创建相关信息,包括营业时间、供应餐品、餐厅地址、联系方式、和相关照片等等。这些信息可以通过移动端网页或者应用中搜索中出现。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料