Apple News读者数量破9000万 传即将推出订阅服务

Apple News读者数量破9000万 传即将推出订阅服务

据美国《纽约时报》报道,Apple News在iPhone和iPad上推出3年之后,如今常规读者数量已达到9000万。报道中还称,苹果即将在应用内推出订阅服务。 近来已有传闻说苹果打算将其新闻应用发展成更大规模的业务,而《纽约时报》的这一报道似乎也佐证了这一传闻。报道称,苹果计划“将数十份杂志打包”,每月收取一定的订阅费,模式跟Netflix针对电视电影节目所采取的相似。新闻报纸也可能会在订阅内容中。

苹果在年初的时候收购了一个名为Texture的服务,其供针对主流杂志提供每月10美元的数字订阅服务。Texture仍在正常运营,但使用范围远不及Apple News,后者几乎内置于每一部iPhoneiPad

根据《纽约时报》,苹果的新闻订阅服务将“很快”推出。彭博社之前也曾报道,该服务或将于明年面市。

而正如《纽约时报》所指出的那样,出版商对苹果的涉足五味杂陈。虽然苹果的服务可以帮助他们找到新的读者和订阅者,他们对科技公司承诺的新受众和收入已经不大信任。

除了应用受众广泛以外,报道中还指出,在其它科技公司都选择人工智能的时代,苹果将欢迎人类的工作。在Apple News的“头条新闻”页面,公司仍旧依靠前记者们来审核并选择要展示的新闻,从而有机会否决那些看起来有问题或有错误的报道。也就是说,应用上的其它部分新闻仍是算法推选的。

點閱: 3

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料