Twitter试验新功能 鼓励更积极的对话

Twitter试验新功能 鼓励更积极的对话

社交网络给很多人提供了一个不错的发声平台,但难免会出现一些不和谐的现象,比如欺凌和骚扰。为了鼓励和引导开展更加积极的对话,Twitter 正在测试一项新的实验性功能。本周于纽约举办的一场活动期间,Twitter 产品管理总监 Sara Haider 在接受外媒 Fast Company 采访时表示:“开启或加入对话,可能会有点难。人们有时不知道自己要说什么,但为了不冷场,总得打开话匣子”。

Sara Twitter 1.jpg

其实早在今年 8 月份,Sara Haider 就已经发布了这项新功能的预告。该公司一直在尝试引入一些微妙的变化,比如考虑加入状态指示器,以便用户知晓某人是否在线、或他们正在做什么。

此外,Twitter 正在测试为对话套上不同的背景色,以及每条推文下方默认显示的回复字段。

image.png

在查看了新功能的早期版本后,TheVerge 指出:当你滚动翻阅消息流时,会在点赞和转发按钮旁边看到新的‘回复’字段。之所以这么做,是因为很多新用户不知晓可以通过点击每条会话的气泡来回复推文。

Twitter 拥有 3.35 亿用户,三季度财报将于本周四公布。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料