Facebook将允许在用户档案中添加歌曲

Facebook将允许在用户档案中添加歌曲

Facebook今日宣布了几项音乐相关的全新特性,数以十亿计的Facebook用户即将可以在Facebook Stories短视频中增加音乐,向所有用户开放对口型直播(Lip Sync Live)功能,并且让用户能够在档案中直接增加歌曲。

Facebook-Music-Stories-1200x838.jpg

现在,Facebook Stories限时动态短功能中,可以增加“音乐表情”,为你的短视频增加音乐曲库中合适的歌曲选段。

而 对口型直播(Lip Sync Live)功能选择则向全球更多国家地区的所有用户开放,在可选择的对口型直播中还增加了显示歌词功能。

在未来数周内,Facebook还将增加在用户档案中选择一首歌曲选段的功能,这将在你好友浏览你的档案时自动播放,如果点击则可以跳转访问艺术家的Facebook Page.

點閱: 5

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料