7.47GHz!微星MEG Z390 Godlike超神板勇破i9-9900K超频记录

7.47GHz!微星MEG Z390 Godlike超神板勇破i9-9900K超频记录

随着Intel九代酷睿的到来,各家主板厂商也纷纷推出了Z390系列高端产品,搭配全面提升的i9-9900K,不断创造新纪录。近日,来自台湾的专业超频玩家TSAIK就利用一块微星的顶级MEG Z390 Godlike超神板,将一颗i9-9900K超到了惊人的7.47GHz(确切地说是7472.3MHz),倍频为74x,比原始频率高了一倍还多,创下新纪录。

另外一位玩家Toppc则利用同样的主板,创造了7446MHz的好成绩(倍频73x)。

值得注意的是,这两次超频中,i9-9900K都保持8个核心16个线程全部开启,更可见新处理器、新主板的超频能力。

而在去年,Toppc曾用一块微星Z370Godlike Gaming主板将i7-8700K超到创纪录的7.4GHz。

MEG Z390 Godlike超神板是微星专为打破性能壁垒、为极限超频而设计的,拥有18相数字供电、双供电接口、微星Core Boost加速技术、温度探测器,动态龙魂面板上海集成了一个OLED显示屏,可作为实时展示硬件状态的仪表盘。

音频方面也值得一提,Xtreme Audio DAC解决方案包括双专用Hi-Fi音频处理器、专用ESS放大器ESS AUDIO DAC、WIMA音频电容、6.3mm耳机插孔,并自带专业的Streaming Boost采集卡。

MEG Z390 Godlike超神板目前正在京东首发,售价7299元,送两条芝奇幻光戟8GB DDR4-3200内存条。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料