谷歌用户抱怨Pixel 3和Pixel 3 XL出现诸多问题

谷歌用户抱怨Pixel 3和Pixel 3 XL出现诸多问题

在Google全新Pixel 3和Pixel 3 XL旗舰手机上市之后,用户现在开始抱怨Pixel 3和Pixel 3 XL出现诸多问题。好消息是,用户在Pixel 3和Pixel 3 XL上发现的大部分问题是软件问题,通过软件更新,这些问题可能会轻松地修复。

更好的消息是,这些是谷歌的Pixel手机,而不是其他厂商的Android手机。这意味着更新将会快速推出,因为它们直接来自谷歌而不必由供应商重新设计并经过运营商测试。但当然也有坏消息,而且很明显:如果你想要一款谷歌全新的旗舰智能手机,那么在谷歌通过未来的更新修复它们之前,你将不得不面对一大堆问题。 。

毫无疑问,Google的新型Pixel手机在广义上是非常棒的设备。Google在硬件方面取得了长足的进步,整体用户体验快速而顺畅。当你达到更细微的水平时,会有一些错误,从轻微的烦恼到震惊的严重错误。

其中三个问题较为典型。首先,Pixel 3 XL开始在手机侧面显示第二个刘海,这是一个奇怪的问题。这个问题尤其令人讨厌,因为那些本来就讨厌苹果刘海所的铁杆Android粉丝非常生气,因为谷歌决定在其Pixel 3 XL手机中模仿iPhone X的刘海。不过不要担心,因为对于受这个奇怪bug影响的Pixel 3 XL用户来说,谷歌一名发言人表示:“未来几周将有一个解决方案。”

第二个问题是Pixel 3或Pixel 3 XL无法真正保存拍摄的照片。这是另一个具有讽刺意味的大bug。谷歌全新旗舰Pixel手机,可以说现世界上最好拍照智能手机,但是受bug影响,实际上并没有保存拍摄下来的漂亮照片。值得庆幸的是,Google向SlashGear确认该问题仅影响少数手机,并且即将通过更新进行修复。

第三个bug与前两个不同,因为它永远不会被修复,因为它是硬件问题。部分用户发现使用扬声器时,Pixel 3和Pixel 3 XL会像疯了一样震动。谷歌在对媒体的回应中淡化了这个问题,这个问题很严重,并且在使用扬声器时非常不舒服。用户以高音量播放音乐时,震动是最强烈的,但是在低音量和免提通话期间仍然可以感受到振动。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料