微软已修复Windows 10中Action Center意外显示在屏幕左侧问题

微软已修复Windows 10中Action Center意外显示在屏幕左侧问题

在我们等待微软重启Windows 10 October 2018更新推送的同时,微软正通过发布预览版更新的方式来不断修复此前曝光的种种问题。援引外媒报道称Action Center问题在近期面向Fast通道发布的最新版本中得到了修复。

microsoft-fixes-an-action-center-bug-potentially-hitting-windows-10-version-1809-523430-2.jpg

这个问题表现在当用户点击Action Center检查通知或者快捷方式的时候,不过部分用户点击之后会在屏幕左侧跳出。这种情况会持续1-2秒时间,然后才会在桌面上正确显示在屏幕右侧。在博文中微软写道:“我们已经修复了Action Center在正确显示之前可能意外出现在屏幕相反位置的情况。”

此外本次更新中还修复了Action Center中的通知显示问题。微软说道:“我们已经修复了任务栏Action Center显示未读通知计数,但是打开Center之后是空白的问题。”

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料