三款Galaxy S10新机将分别针对iPhone XR和Xs系列

三款Galaxy S10新机将分别针对iPhone XR和Xs系列

多年来,两家公司在智能手机市场展开了激烈竞争,甚至多次将对方告上了法庭。在苹果推出 iPhone XR / Xs / Xs Max 三条产品线后,传闻称三星也为 Galaxy S10 制定了类似的计划,其中入门机型(SM-G970x)的存储容量为 64GB 起跳。代号为 SM-G975x 的机型,据说是 Galaxy S10 系列的旗舰,它将与 iPhone Xs Max 展开对抗。虽然还不能 100% 确定它叫啥,但有一点可以保证的 —— 它的体型会非常大。

galaxys10lineup.jpg

站在中间的 SM-G973x 机型(S10 标准版),将和 S10 Plus 一样从 128GB ROM 起跳,同时可选 256 / 512GB 存储容量(甚至支持 UFS 3.0)。

Galaxy S10“三剑客”的简单对比:

(1)Lite:5.8 英寸、平面屏、侧边指纹传感器、支持 4G 网络;

(2)标准:5.8 英寸、弧面屏、屏下指纹识别、支持 5G 网络;

(3)Plus:6.4 英寸、弧面屏、屏下指纹识别、支持 5G 网络。

需要指出的是,即便是入门机型,也会保留许多与高阶机型相同的功能。

● 传闻称,Galaxy S10 Lite 的定价与苹果 iPhone XR 持平,约为 750 美元;

● Galaxy S10 接近 1 万美元,S10 Plus 更可能接近 1.1 万美元;

● 预计三星会在 2019 年 2 月 24 日发布 Galaxy S10,并于一周后开售。

點閱: 3

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料