一加6T现身GeekBench:骁龙845+8G内存、预装安卓9.0

一加6T现身GeekBench:骁龙845+8G内存、预装安卓9.0

一加定于10月29日全球首发一加6T新机,经查,型号OnePlus A6013的产品现身GeekBench 4.3。该机单核跑分2387,多核跑分8925,搭载骁龙845芯片,8GB运行内存,Android 9 Pie系统。就目前的爆料,一加6T对比一加6在外形方面的主要变化是,一是采用了水滴屏,其屏幕尺寸为6.4英寸,分辨率为2340×1080,AMOLED材质;二是支持屏幕指纹识别,背部视觉一体性更强。

一加CEO刘作虎介绍,一加6T搭载的屏幕指纹技术能够在深度使用中更加准确地识别用户指纹,同时一加将最新硬件与智能预加载指纹信息的自学软件算法相结合,创造出行业领先的快速解锁体验。

更重要的是,一加6T使用高通骁龙845芯片中的“TrustZone”这个独立的虚拟空间来存储指纹信息,确保指纹信息安全。

另外,一加6T后置双摄像头,电池容量为3700mAh,国内的发布时间是11月5日,地点深圳。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料