Thinko推出互动式网络涂鸦板 手痒就去创作或捣蛋吧!

Thinko推出互动式网络涂鸦板 手痒就去创作或捣蛋吧!

布鲁克林开发商 Thinko 推出了一个实验性的“网络涂鸦板”(Draw on This Website)项目,希望为手痒的人们提供一个自由发挥艺术创作的空间。人们可以在空白的版面上绘制自己喜欢的内容,或者在他人的作品上方“二次创作”。感兴趣的人们可以选择多种颜色的涂鸦笔,不过由于初期免费的“黑色电子墨水”导致版面有些杂乱,网站不得不将它禁用一段时间。

image.png

即便如此,该还是掀起了一阵狂热,毕竟大家已经很久没有这么开心过了。只需掏出 99 美分,即可用蓝、橙、或绿色的“电子墨水”与网友们互动。

image.png

其实在此之前,Thinko 还发起过另一个迅速走红的项目 ——“谁付了 99 美分?”(Who Paid 99¢)顾名思义,你可以在上面查看哪些人,愿意为这个神秘的网站掏出 99 美分。

传送门:

https://drawonthiswebsite.com/

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料