如何养成好习惯?Simone Giertz推荐这块可点亮的日历电路板

如何养成好习惯?Simone Giertz推荐这块可点亮的日历电路板

经常在 YouTube 上展示自制机器人的 Simone Giertz,最近在 Kickstarter 上发起了一个严肃的《每日日历》(Every Day Calendar)项目。其旨在敦促人们完成日常的各项事务,从而养成锻炼、冥想、写作、使用牙线等良好习惯。从外形上来看,这款日历就是数值排列 12 个月份的印刷电路板。如果你保持了多天的好习惯,就可以逐个点亮每一盏灯。

截止发稿时,已经有 910+ 支持者向 Simone Giertz 团队贡献了 22 万+ 美元的资金(初始目标仅 3.5 万美元)。

如果你愿意掏出 20 美元,可以拿到纪念照片;50 美元可得一件 T 恤。300 美元收获日历本体;或者 350 美元拿下所有周边。

How I managed to meditate every day for a year(via

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料