天芬推出新款大疆Mavic及Inspire无人机专用滤镜套装

天芬推出新款大疆Mavic及Inspire无人机专用滤镜套装

美国天芬刚刚推出了其专为大疆最新无人机产品所设计的滤镜套装。本次推出的新款无人机滤镜套装适用于大疆的Mavic 2 Zoom、Mavic 2 Pro、Mavic Air和Inspire 2四款产品,天芬表示该滤镜套装采用了多层防水镀膜,同时提供了防划性和超低反射率。

7bffe7ba4d5a2cbe.jpg

当用户使用了这套采用天芬获奖技术的滤镜后, 大疆4K相机的画质将被提升至另一个水平,从而进一步拓展了内容创作的可能性。据悉,天芬新款无人机专用滤镜套装尚未公布上市时间,其售价从49.95美元至199.95美元(约346元人民币到1,386元人民币)不等。

18f0c7478db77ba6.jpg

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料