Google Pixel Slate Chromebook二合一平板泄露:圆形键帽

Google Pixel Slate Chromebook二合一平板泄露:圆形键帽

谷歌Pixel Slate Chromebook在推出前泄露,看上去Google似乎在保守秘密方面比苹果的能力还要更差一些。Pixel 3将不仅仅是谷歌计划在9日推出的唯一硬件,早些时候我们报道了与Pixel Stand,Pixelbook 2和智能电视套件相关的泄漏图像,现在我们还可以将Pixel Slate Chromebook添加到硬件列表中。

Pixel Slate Chromebook将采用3:2宽高比屏幕,非常独特的打字机式原型键帽,运行Chrome OS,这款二合一平板电脑还将配备立体声扬声器和USB Type-C端口、摄像头以及位于顶部的指纹传感器。

Google-Pixel-Slate-1-696x435.jpg

Pixel Slate Chromebook配备键盘底座,二合一之后就可以用作笔记本电脑。此外,谷歌还计划推出一款带有Chromebook的手写笔,但我们不确定这些配件是否会捆绑在一起,或者是否必须单独购买。

该设备的定价策略应该是中端范围,但目前具体卖多少钱还并没新消息,好在我们不需要等待更长时间,因为发布会就在3天内。

Google-Pixel-Slate-Detachable-Keyboard-713x1024-627x900.jpgGoogle-Pixel-Slate-1024x384.jpg

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料