Monkey’s Audio 4.35 发布

Monkey’s Audio 4.35 发布

Monkey’s Audio 是一套可将WAV转成*.APE(Monkey’s Audio格式)的音乐文件,他不像一般的MP3或OGG音乐格式,为了节省空间而失去了应有的音乐品质。Monkey’s Audio强调的是保有原来的高品质音质,且压缩上相当快速、支持ID3编辑,更可利用WinAMP及Media Jukebox来播放,如你喜欢高品质音乐的话,相信绝对是相当不错的选择、且完全免费。

Monkey’s Audio 4.35:

Optimized: Added a faster CRC (thanks Robert Kausch).

下载地址:

http://monkeysaudio.com/files/MAC_435.exe

Monkeys-Audio.png

 

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料