雅虎发布“Yahoo Together”群聊应用

雅虎发布“Yahoo Together”群聊应用

雅虎今天宣布新推出一款名为Yahoo Together的群发消息应用程序,该应用程序具有内置的组织和智能工具,可以更轻松地简化不同主题的对话。Yahoo Together支持不同的群组,例如家人,朋友,读书俱乐部等,会话可以按主题分开。

根据雅虎的说法,这是为了让用户能够在群组对话中关注他们关心的内容,同时让其他人静音。

party-down-1.0.5.pngbring-it-all-1.0.4.pngmake-inside-jokes-1.0.5.png

该应用程序看起来很像Slack和类似的服务,支持共享,照片和其他文件类型,所有这些都可以上传到组中每个人都可访问的共享库中。

Yahoo Together包含强大的搜索工具,可帮助用户轻松找到具体的讨论和内容。

共享日历让参与者可以计划活动,内置提醒可确保每个人都知道什么时候发生了什么,用户还可以设置可以通过点击插入到聊天中的自定义内容。

从今天开始,Yahoo Together可在iOS和Android设备上下载

Hits: 1

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.