Acronis True Image 2019 v23.3.1.14110+Bootable ISO Win/Mac多语言中文注册版

Acronis True Image 2019 v23.3.1.14110+Bootable ISO Win/Mac多语言中文注册版

Acronis True Image 2019 支持本地备份和云备份。它可保存整个系统和单个文件,随时都可让您及时返回。备份位置、时间和方式由您选择。使用外部驱动器、云备份或任何NAS设备。设置您自己的备份计划,在您工作时不断保存更改。即刻还原,甚至可在任意 PC 间来回移动整个系统。您使用的是哪台PC,以及您使用PC的方式都不重要。我们保护的是其中的内容。

Acronis True Image 2019 v23.3.1.14110+Bootable ISO Win/Mac多语言中文注册版

随时随地还原您的 PC 或 Mac。即使您的计算机丢失、被盗或损坏,也可恢复到任意给定时刻的状态。从云或您的本地备份快速还原。创建救援媒体,即使在无法启动时也可还原您的 PC 或 Mac。

不只恢复您的文件,还恢复整个系统,包括:文档、收藏夹、打印机、开放文件夹、音乐、应用程序、扫描仪、Outlook 电子邮件、图片、许可证、WiFi 网络、iTunes、文件夹、剪贴画、链接、驱动器、搜索、视频、浏览历史记录、VPN、密码、游戏、Skype、历史记录、Cookies 和下载内容。

Acronis True Image 2019 v23.3.1.14110+Bootable ISO Win/Mac多语言中文注册版

主要功能
完整系统映像备份
将您的整个系统映像(即您所有的应用程序、文件、用户帐户、确切配置,甚至是操作系统)备份到一个压缩文件中。

异机还原
在任意PC间移动您的系统 – 无论您所使用的PC的配置和型号。

轻松恢复
恢复到任意给定时刻的状态 – 无需重新手动安装操作系统,也无需使用任何额外的工具,即刻还原您的PC。

云备份
将整个系统保存到安全的在线位置,并且随时随地访问云中的系统。选择您自己的云存储计划 – 从250GB到 1TB。

灵活的文件恢复
选择您要还原的文件或文件夹,然后立即将其恢复,而无需还原整个系统。

从云还原完整的系统
将整个磁盘映像备份到云,然后在您需要的任何时候,弹指之间将其还原。

高级备份
只捕获在初始映像备份之后发生的更改,节省时间和存储空间。

个人密钥加密
确信您的文件和系统映像自动得到保护,并且经过加密可保护隐私。

保留方案
保留最多20个最新系统状态的历史记录,只要您需要,随时回滚到不同的时间点。

新增功能
异机还原
从一台Windows PC备份,并还原到另一台Windows PC。在任意PC间来回移动整个系统,而无论其配置或型号。

全新的直观界面
我们改进了True Image的界面,以完全改变您的体验。备份变得前所未有的简单,界面也十分美观。

Acronis True Image 2019 v23.3.1.14110+Bootable ISO Win/Mac多语言中文注册版

所有Windows系统
使用您喜欢的任何系统 – 从Windows XP直到Windows 10,包括您的触屏平板电脑。

支持的操作系统:

  • Windows XP SP3
  • Windows 7 SP1(所有版本)
  • Windows 8(所有版本)
  • Windows 8.1(所有版本)
  • Windows 10 (所有版本)
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2016

支持的文件系统:

  • NTFS
  • FAT32
  • Ext2/Ext3/Ext4 *
  • ReiserFS *
  • Linux SWAP *
  • 仅磁盘或分区备份/恢复操作支持 Ext2/Ext3/Ext4、ReiserFS 和 Linux SWAP 文件系统

Languages: English, German, Japanese, Russian, French, Spanish, Italian, Korean, Chinese Traditional, Chinese Simplified, Dutch, Czech, Polish, Indonesian, Portuguese, Brazilian Portuguese, Spanish LatAm

Acronis True Image 2019 v23.3.1.14110+Bootable ISO Win/Mac多语言中文注册版

语言支持:

英语、德语、日语、俄语、法语、西班牙语、意大利语、韩语、繁体中文、简体中文、荷兰语、捷克语、波兰语、葡萄牙语(巴西)

Acronis True Image 2019 14110 for Windows

新增功能

  • 增加了对 Windows 10 2018 年 10 月更新的支持
  • 错误修复及其他改进

修复的问题

  • 在具备 Windows 10×86 UEFI 的计算机上无法启动在 Windows 10×64 UEFI 下创建的 WinPE,反之亦然。
  • 在关闭“应急媒体生成器”窗口后,“MediaBuilder.exe”会继续运行。
  • Intel Stream x360 从云备份恢复后无法引导。
  • 安装 UPS 后,“请勿在使用电池时备份”选项未显示。
  • 在较慢的网络连接中,将文件备份到云可能会失败。显示以下消息:“网络超时断开。”
  • 对于 BIOS 系统上使用的大小超过 4 TB 的 GPT 磁盘,Acronis Survival Kit 会将 GPT 转换为 MBR。

已知问题

  • 重新安装产品以将文件备份到云后,备份注释不会重新显示。
  • [TI-127741] 如果原始文件已锁定,则无法将文件从 Acronis Cloud 恢复到原始位置。
  • [TI-119448] 如果暂停备份至 Acronis Cloud 并尝试将其删除,则会显示以下消息:“您正在尝试使用的数据目前被阻止。请稍后再试。”
  • [TI-115928] 计算机从睡眠模式唤醒后,存档操作失败。显示以下消息:“写入错误。”
  • [TI-54006] 在存档操作期间 Internet 连接丢失一段时间之后,某些文件仍然保留在本地 PC 上。
  • [TI-100468] 在备份目标选择期间,Acronis True Image 针对映射的公共网络共享申请凭据。

Acronis True Image 2019 14110 for Mac

新增功能

  • 增加了对 macOS Mojave 10.14 的支持
  • 错误修复及其他改进

修复的问题

  • 在“Web 恢复”页面上显示的存档大小在清理后不减小。
  • 启动 Parallels Desktop 13 失败并出现以下错误:“无法连接硬盘 0”,该错误在从 Acronis 云进行增量系统还原之后出现。
  • 在较慢的网络连接中,将文件备份到云可能会失败。显示以下消息:“网络超时断开。”
  • 当处于目标磁盘模式的 Fusion Drive 连接到 Mac 时,Acronis True Image 会在启动时发生崩溃。

已知问题

  • 重新安装产品以将文件备份到云后,备份注释不会重新显示。
  • [TI-119797] 将系统磁盘恢复到初始位置后,增量备份自动启动。
  • [TI-80267] 如果 OS 使用 CoreStorage,Recovery HD 分区在恢复期间未自动映射。
  • [TI-77461] 存档操作在目标设备丢失连接后未暂停,并且在重新连接后未启动。
  • [TI-80948] 如果网络连接不稳定,则从网络共享进行恢复可能失败。显示以下错误消息:“已到达文件结尾。”
  • [TI-147647] 在对具有两个或更多 APFS 分区的源驱动器进行克隆操作期间,显示以下消息:“无法创建 APFS 容器。”

Acronis True Image 2019 for Windows 新增功能

新增内容

  • 新!手动清理备份版本对本地备份进行更大的控制,以便更好地管理磁盘空间。我们新的备份清理实用工具允许您通过手动选择不必要的备份版本来释放空间。保留需要的备份,清除不需要的备份。
  • 新!Acronis Survival Kit要在发生故障的情况下恢复您的计算机,您需要有两个关键的组件 — 系统磁盘的备份和可启动的应急媒体。Acronis Survival Kit 是一个包含这两个组件的外部硬盘驱动器,这样您就可以拥有一个具有恢复计算机所需一切的设备。要创建 Acronis Survival Kit,您可以使用任何大于 32 GB 的外部硬盘驱动器。请注意,不支持外部闪存驱动器。
  • 新!适用于 NAS 设备和网络共享的 Active Protection我们拥有行业领先的勒索软件防护功能 Acronis Active Protection,可以保护网络共享和 NAS 设备。
  • 新!经过改进的计划灵活性新选项允许在连接外部驱动器时启动备份,使计划变得更加简单。配置一个新的备份计划,激活该选项,每次将指定的 USB 驱动器连接到 PC 上时,备份将会自动启动。
  • 经过改进的云备份Acronis 的将文件备份到云的新技术提高了备份速度。这意味着,经过独立验证的速度最快的云备份甚至更胜一筹,提供可对数据进行加密的安全离线存储,以确保您的数字隐私。
  • 经过改进的 OneDrive 备份技术Acronis True Image 2019 现在可备份物理上存在于您的 PC 上的 OneDrive 文件。请确保在 Microsoft OneDrive 设置中禁用选项“根据需要下载文件以节省空间”,以确保 Acronis True Image 持续备份您的文件。
  • 经过改进的 WinPE 媒体生成器在 Acronis True Image 2019 中,WinPE 媒体在以下两个方面得到了重要的改进:
    • 向 WinPE 媒体添加驱动程序的功能
    • Acronis WinPE 媒体会检测网络适配器,您可以配置网络设置,以使用 Wi-Fi 或以太网连接进行恢复

已知问题

  • 重新安装产品以将文件备份到云后,备份注释不会重新显示。
  • 在具备 Windows 10×86 UEFI 的计算机上无法启动在 Windows 10×64 UEFI 下创建的 WinPE,反之亦然。
  • 在关闭“应急媒体生成器”窗口后,“MediaBuilder.exe”会继续运行。
  • 如果原始文件已锁定,则无法将文件从 Acronis Cloud 恢复到原始位置。
  • 如果暂停备份至 Acronis Cloud 并尝试将其删除,则会显示以下消息:“您正在尝试使用的数据目前被阻止。请稍后再试。”
  • 计算机从睡眠模式唤醒后,存档操作失败并且显示“写入错误”。
  • 在存档操作期间 Internet 连接丢失一段时间之后,某些文件仍然保留在本地 PC 上。
  • Intel Stream x360 从云备份恢复后无法引导。
  • 在备份目标选择期间,Acronis True Image 针对映射的公共网络共享申请凭据。
  • 安装 UPS 后,“请勿在使用电池时备份”选项未显示。

系统要求

硬件要求:

  • 支持 SSE 说明的 CPU

操作系统:

  • Windows 10(所有版本,包括 2018 年 4 月更新)
  • Windows 8.1(所有版本)
  • Windows 8(所有版本)
  • Windows 7 SP1(所有版本)
  • Windows Home Server 2011
  • Windows XP SP3(32 位)

软件也许可以在其他 Windows 操作系统上运行,但是我们不对此做出保证。

文件系统:

  • NTS
  • Ext2/Ext3/Ext4
  • ReiserFS(3)
  • Linux SWAP
  • HFS+/HFSX
  • FAT16/32/exFAT

存储媒体:

  • 内部硬盘驱动器
  • 包含以下任意界面的外部硬盘驱动器:USB(包括 USB 3.0)、eSATA、FireWire (IEEE-1394) 和 SCSI
  • 固态硬盘 (SSD)
  • 网络存储设备

Acronis True Image 2019 for Mac 新增功能

新增内容

  • 新!活动磁盘克隆克隆是 Mac 在使用时的精确副本,无需停止和重新启动系统。连接 USB-C 电缆来迁移您的 Mac,或者插入一个外部驱动器,以进行可启动副本创建。还支持 Bootcamp 安装。
  • 新!Acronis Survival Kit要在发生故障的情况下恢复您的 Mac,您需要有两个关键的组件 — 系统磁盘的备份和可启动的应急媒体。Acronis Survival Kit 是一个包含这两个组件的外部硬盘驱动器,这样您就可以拥有一个具有恢复 Mac 所需一切的设备。要创建 Acronis Survival Kit,您可以使用任何大于 32 GB 的外部硬盘驱动器。
  • Parallels Desktop 虚拟机备份和恢复现在,在 Mac 上恢复虚拟机已完全简化,Acronis True Image 2019 使用原生 Parallels Desktop 技术来备份虚拟机。这意味着虚拟机可以作为一组文件恢复,然后在 Parallels Desktop 环境(从 Parallels Desktop 14 开始)中启动。
  • 新!经过改进的计划灵活性新选项允许在连接外部驱动器时启动备份,使计划变得更加简单。配置一个新的备份计划,激活该选项,下次您将指定的 USB 驱动器连接到 Mac 上时,备份将会自动启动。
  • 经过改进的云备份Acronis 的将文件备份到云的新技术提高了备份速度和性能。这意味着,经过独立验证的速度最快的云备份甚至更胜一筹,提供可对数据进行加密的安全离线存储,以确保您的数字隐私。

已知问题

  • 重新安装产品以将文件备份到云后,备份注释不会重新显示。
  • 将系统磁盘恢复到初始位置后,增量备份自动启动。
  • 如果 OS 使用 CoreStorage,Recovery HD 分区在恢复期间未自动映射。
  • 存档操作在目标设备丢失连接后未暂停,并且在重新连接后未启动。
  • 如果网络连接不稳定,则从网络共享进行恢复会失败。显示以下错误消息:“已到达文件结尾。”

系统要求

操作系统:

  • macOS High Sierra 10.13
  • macOS Sierra 10.12
  • OS X El Capitan 10.11

文件系统:

  • APFS
  • HFS+
  • Core Storage
  • FAT32
  • NTFS(包括 Boot Camp)

不支持的配置:

  • 任何类型的 RAID

官网地址:https://www.acronis.com/

官网更新记录:https://www.acronis.com/zh-cn/support/updates/changes.html?p=41383

Acronis True Image 2019 v23.3.1 Build 14110 多语言中文正式版官网下载:
for Win 版:http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2019.exe
for Win 版:http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2019_NG.exe
Bootable ISOhttp://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2019.iso
Bootable ISO:http://dl.acronis.com/u/AcronisTrueImage2019_NG.iso
for Mac版:http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2019.dmg

Acronis True Image 2018 v22.5.1 Build 12510 多语言中文正式版官网下载:
for Win 版:http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2018.exe
for Win 版:http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2018_NG.exe
Bootable ISO:http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2018.iso
Bootable ISO:http://dl.acronis.com/u/AcronisTrueImage2018_NG.iso
for Mac版:http://dl.acronis.com/s/AcronisTrueImage2018.dmg

软件下载+破解补丁地址:
Acronis True Image 2019 v23.3.1.14110+Bootable ISO Win/Mac多语言中文注册版:
Download 皮皮网盘:https://sun0816.pipipan.com/fs/3477565-311769007
Download 城通网盘:https://sun0816.ctfile.com/fs/3477565-311769007

Acronis True Image 2019 v23.2.1.13660+Bootable ISO Win/Mac多语言中文注册版:
Download 皮皮网盘:https://sun0816.pipipan.com/fs/3477565-306551907
Download 城通网盘:https://sun0816.ctfile.com/fs/3477565-306551907

2018版:
Download 皮皮网盘:https://sun0816.pipipan.com/fs/3477565-243720484
Download 城通网盘:https://sun0816.ctfile.com/fs/3477565-243720484

Hits: 22

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.