谷歌Pixel Slate平板跑分曝光:i7+16GB运存 支持Win10双启动

谷歌Pixel Slate平板跑分曝光:i7+16GB运存 支持Win10双启动

谷歌首款 Chrome OS 平板电脑即将推出,而 Geekbench 基准测试让我们窥探到该设备的硬件规格。这款平板被叫做 Pixel Slate,支持 Chrome OS 与 Windows 10 双启动。处理器方面,其采用英特尔酷睿 i7-8700Y,并且拥有不低于 16GB 的运存(RAM)。显然,谷歌希望该设备能够运行苛刻的任务,而这样的配置让它可以轻松应对。

image.png

Pixel Slate 或与微软 Surface 展开竞争

作为 Amber Lake 家族的一员,i7-8500Y 并不是最顶级的选择。但用在平板上,显然是能够完成大部分任务的。

谷歌计划在 10 月 9 号的发布会期间推出 Pixel Slate,届时 Pixel 3 / 3 XL 也会吸引大量的目光。

Hits: 1

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.