苹果:iOS 12.1将加入70多个新Emoji表情

苹果:iOS 12.1将加入70多个新Emoji表情

今天苹果在正式推出 iOS 12.1 第二个开发者测试版的同时,还宣布一批全新的 Emoji 表情符号很快以免费软件更新的方式登陆 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac。苹果表示,当前这批超过 70 个表情符号已经登陆 iOS 12.1 测试版,其他即将发布软件系统的更新也会加入其中。

这批全新的表情符号超过 70 个,全部基于 Unicode 11.0 获批字符制作而成,并且得到了 Unicode Consortium 表情符号委员会的批准。

苹果表示,表情符号在全世界都被用来交流,现在人们表达自己的方式更多了。“通过全新的表情符号,让每条信息更加传情达意。”未来人们可以找到更合适的表情符号来进行更多交流。

根据苹果官方介绍,首先全新表情符号包括更多的“发型”选择,可更好地展现红发、白发和卷发人物的样貌,还有全新的光头人物表情符号可供选择。

更多的“发型”选择的表情符号如下动图所示:

再者也有全新的“笑脸”符号如下图(从左上方顺时针依次为:派对脸、恳求脸、带爱心的脸和寒冷脸):

还有一些如下图(无限符号、女超级英雄、恶魔之眼护身符和男超级英雄):

与此同时,全新的表情符号中还包括“动物”和“食物”越来越多,苹果称这些都是受欢迎的事物,精心设计的动物如下图(从左上方顺时针依次为:鹦鹉、龙虾、孔雀和袋鼠):

新的食物表情符号如下图(从左上方顺时针依次为:生菜、芒果、纸杯蛋糕和月饼):

其余新各式各类的新表情真不少,如行李、登山靴、指南针和护身符:

垒球、长曲棍球、飞盘和滑板:

美洲驼、蚊子、浣熊和天鹅:

虽然中国传统节日中秋节已经过了,苹果预告已久月饼 Emoji 表情也还未能提前出现,但苹果现在确认,这批新表情将会包含在 iOS 12.1 更新当中,iOS 12.1 者测试版和公开测试版用户将优先体验。

苹果称,他们正与 Unicode Consortium 表情符号委员会合作,未来还会推出更多 Emoji 表情符号,包括运动、标志、残疾等主题的表情符号,未来用户可用于表达的表情符号将会更加丰富。

Hits: 0

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.