Google Maps开始提供更详细的通勤服务 并支持音乐播放

Google Maps开始提供更详细的通勤服务 并支持音乐播放

谷歌正在为其地图服务推出一项新的以通勤为中心的更新,一方面为通勤者提供更多信息,并让您从应用程序中控制音乐。通过新的“通勤”标签,您可以在出发前看到路线上的任何拥堵或中断,并且您将获得旅程中每条路段的具体旅行信息。如果你是一个喜欢在巴士站前几秒钟到达巴士站的人,那么这个更新适合你。

该更新最酷的功能将首先在“全球80个地区”上线,谷歌地图将在您到达之前准确显示您的火车或公共汽车的位置,更容易理解并一目了然。在悉尼,谷歌地图甚至会显示即将到来的火车和公共汽车的乘客容量,并且它希望“很快”在其他城市推出类似的功能。

最后,如果您是Spotify,Apple Music或Google Play音乐用户,您将能够在导航应用程序中控制播放。这是一个次要功能,但好处是省去了在音乐应用之间切换的麻烦。

根据您使用的是iOS还是Android,功能上会有一些细微差别。 Android用户可以启用有关行程中断的实时通知,并且他们还将具有更深层次的Spotify集成,允许他们从地图应用中浏览音频内容。

本周开始,全新的更新将通过Google Play商店和Apple App Store在全球推出。

MAPS_Commute_Transit_board_departure_times_vehicles_on_the_map_crowdedness.gif

Hits: 5

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.