免責聲明

免責聲明

本站資源免責聲明

本站所有資源來自互聯網,軟體僅為興趣研究,僅供免費參考之用,不得用於任何商業用途。版權歸原公司所有!下載試用後請24小時內刪除,因下載本站資源造成的損失,全部由使用者本人承擔!根據署名-非商業性使用-相同方式共用 (by-nc-sa) 授權合約規定,只要他人在以原作品為基礎創作的新作品上適用同一類型的授權合約,並且在新作品發佈的顯著位置,注明原作者的姓名、來源及其採用的知識共用協定,與該作品在本網站的原發位址建立連結,他人就可基於非商業目的對原作品重新編排、修改、節選或者本人的作品為基礎進行創作和發佈。基於原作品創作的所有新作品都要適用同一類型的授權合約,因此適用該項協議, 對任何以他人原作為基礎創作的作品自然同樣都不得商業性用途。

本站所刊載內容均為網路上收集整理,包括但不限於代碼、程式、影音資源、電子書籍資料等,並且以研究交流為目的,所有僅供大家參考、學習,不存在任何商業目的與商業用途。若您使用開源的軟體代碼,請遵守相應的開源許可規範和精神,若您需要使用非免費的軟體或服務,您應當購買正版授權並合法使用。如果你下載此檔,表示您同意只將此檔用於參考、學習使用而非任何其他用途。

本站資源下載事項說明:

♥ 如果您發現本檔已經失效不能下載,請聯繫站長修正!

♥ 本站提供的資源多數為百度網盤下載,對於大檔,你需要安裝百度雲用戶端才能下載!

♥ 部分檔引用的官方或者非網盤類他站下載連結,你可能需要使用迅雷、BT等下載工具下載!

♥ 本站推薦的資源均經由站長檢測或者個人發佈,不包含惡意軟體病毒代碼等,如果你發現此類問題,請向站長舉報!

♥ 本站僅提供檔的免費下載服務,如果你對代碼程式軟體的使用有任何疑惑,請留意相關網站論壇。對於本站個人發佈的資源,站長會提供有限的幫助!

如果你是軟體發展者,或者你想分享某個資源。請用你的公司郵箱或者能證明你身份的個人郵箱與我們聯繫,郵件中提供相關資料。我們會保密收到的郵件內容,並儘快處理。

如果你是軟體發展者,或者本站分享了屬於你修改的資源,而你本人並不想被本站分享。請用你的公司郵箱或者能證明你身份的個人郵箱與我們聯繫,郵件中提供相關資料。我們會保密收到的郵件內容,並儘快處理。

本站聯繫方式:
QQ群: 833641851
郵  件: admin@wongcw.com

 

點閱: 49