ZEPETO中文版“崽崽”上線舊賬戶粉絲數據無法同步

ZEPETO中文版“崽崽”上線舊賬戶粉絲數據無法同步

韓國捏臉社交軟件ZEPETO於1月7日在中國區下架後,其面向中國用戶的產品“崽崽”已於近期正式上線。並且,據崽崽官方消息,未來將上線專門針對中國用戶的服裝、道具、活動等服務。

1.jpg

之前ZEPETO的賬號並不能在崽崽上登錄,用戶需要重新註冊賬號,註冊後可獲得8000金幣及一個額外角色的獎勵。

用戶可選擇同步ZEPETO賬號。同步後,用戶名、ZEPETO上製作的角色、購買的物品及金幣將會轉移到崽崽賬號上。

2.png

不過,ZEPETO上的粉絲及關注數據並不能轉移至崽崽賬號上,用戶需要“從零開始”。

3.jpg

在功能上,崽崽與ZEPETO並無區別,但目前崽崽還不支持金幣支付功能。

據崽崽官方消息,未來,崽崽將會上線具有中國特色的、考慮中國用戶需求的服裝、道具、照片亭場景等內容,同時也會為中國用戶量身定制各類活動。並且,後續中國區活動只在崽崽內進行,且不會同步至ZEPETO,但ZEPETO內進行的所有活動都將同步至崽崽。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料