Twitter啟動測試項目:或將大幅調整對話界面

Twitter啟動測試項目:或將大幅調整對話界面

Twitter即將啟動一個測試項目,讓用戶可以提前測試即將發布的新功能。據Engadge報導,該測試項目將配合多種不同的功能發布,包括可以根據用戶的溝通對象顯示不同的顏色,以及狀態更新和在線狀態等。

顯示不同顏色的對話框

該測試項目的是讓用戶有機會對Twitter平台的調整提供反饋。這樣一來,Twitter便可在正式推出前進行微調。

Twitter產品管理總監薩拉·海德(Sara Haider)解釋道,該公司將對對話的呈現方式展開了“重大調整”,因此決定推出測試項目。

lEvO-hrpcmqw5170246.jpg

Twitter表示,該公司將在未來幾個星期啟動測試項目,但並非所有人都可以申請加入,大約只會接受“幾千名用戶”。

據悉,最初的測試功能將包含語音泡泡、縮進回復和不同顏色。今後,這些測試用戶也可以先於普通用戶體驗新功能。(樵夫)

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料