Alphabet測試無人機新系統或為無人機商用鋪路

Alphabet測試無人機新系統或為無人機商用鋪路

Alphabet旗下無人機配送部門Wing和另外兩家公司表示,它們測試了一個用於識別無人機的新系統,這很有可能為無人機的商用鋪平道路。Alphabet曾於2018年12月在舊金山附近測試過這一想法,預計本週二將會公之於眾。

想法旨在利用由通用網頁系統連接的不同軟件應用來追踪不同類型的無人機。通過分享這類數據,這些公司表示可以從筆記本、手機或其他數字設備上同時獲取到無人機的位置以及運營商的身份。

按照這一想法,運營商、政府機構以及公民個人都能獲取到這類數據。最近的測試結果將為無人機包裹配送服務以及其他面臨監管難題的無人機商用提供助力。美國航空安全和執法官員表示在沒有可靠識別技術的情況下,它們拒絕批准大規模無人機的商用。

google-wing-drone-australia-1200x667.jpg

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料