2019 AGDQ遊戲速通大賽昨晚成功落幕為預防癌症基金會募集240萬美元善款

2019 AGDQ遊戲速通大賽昨晚成功落幕為預防癌症基金會募集240萬美元善款

一年亮度的GDQ遊戲速通大賽召集各地的遊戲速通玩家齊聚一堂,在現場進行各種遊戲的速通,隨後各位觀眾募集善款。AGDQ是年初的速通大賽,昨晚2019 AGDQ速通大賽決賽成功落幕,為Prevent Cancer Foundation預防癌症基金會籌集並捐贈了240萬美元善款,比去年捐贈額高出15萬美元。

1547401589_agdqpcff_story.jpg

2019 AGDQ大會持續一周,包括132款從1980年早期至今的速通遊戲項目。世界各地的遊戲高手會現場速通各自拿手的遊戲遊戲種類從FC時代的《惡魔城》、《馬力歐》到近年的《空洞騎士》、《塞爾達傳說:曠野之息》等等。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料