蘋果新機流言不斷追隨安卓腳步增加攝​​像頭iPhone XR恐遭棄

蘋果新機流言不斷追隨安卓腳步增加攝​​像頭iPhone XR恐遭棄

本屆CES已經悄然落幕,缺乏亮點,缺乏讓消費者眼前一亮的新品,讓人倍感乏味。於是,一向不被人關注的蘋果,重新被媒體反复提起,寄望於其能夠繼續引領智能手機的前路。包括《華爾街日報》在內的一眾外媒近期頻繁爆出下一代蘋果手機“iPhone XI”的各類消息,並表示,蘋果或將在2020年徹底放棄僅有的LCD產品線iPhone XR,僅保留其頂級配置的高端產品線,在售價昂貴的道路上一走到底,執迷不悔。近期關於iPhone新機的爆料主要集中在拍照方面,外媒OnLeaks認為,蘋果將會沿著安卓機型的成功道路進行變革,升級其拍照設備,增加攝像頭數量迫在眉睫。後置三攝看來是必不可少了。

在產品規劃上,2019年的新品還將延續2018年的佈局,兩款頂配的OLED機型和一款售價親民的LCD機型還將延續,而iPhone XR由於在iPhone XS失利後並沒有起到力挽狂瀾的作用,因此在2020年將被徹底放棄。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料