蘇寧幫客APP發布:家政清潔、家電維修3分鐘響應

蘇寧幫客APP發布:家政清潔、家電維修3分鐘響應

隨著品質生活驅動服務市場結構升級,用戶對於服務越來越注重智能化和品質,同時,衛生環保和安全問題的出現​​也讓消費者對生活服務全面性、便捷性、專業性需求日益迫切。1月12日上午,蘇寧幫客打造的生活服務APP“蘇寧幫客”正式發布。家政清潔、家電清洗和維修等生活服務都可以手機一鍵預約。

“蘇寧幫客”是一款以家為核心構建的線上社區,為消費者提供管家式服務的專業APP。消費者在日常生活中遇到的安裝、維修、清洗、保洁、空淨、除螨、回收、改裝、搬家等各種生活服務,在這款APP中都能夠解決。

區別於一般的信息平台,蘇寧幫客APP中的服務產品都是蘇寧幫客提供自營服務。作為蘇寧易購生活服務平台,蘇寧幫客打造全國連鎖的服務網絡,擁有遍布全國的服務網點8000家,近10萬名專業服務工程師,為消費者提供可靠、便捷、專業的上門服務。

據了解,2018年10月,蘇寧幫客生活服務中心社區店落地。為周邊3到5公里用居民提供家電維修、家電清洗、家政保洁、空氣治理、洗衣洗鞋等各種生活所需服務。而隨著蘇寧幫客APP的正式發布,線上有APP作為抓手,線下有生活服務中心作為據點。

蘇寧幫客負責人表示,基於幫客生活服務中心和蘇寧幫客APP,蘇寧幫客為社區居民打造了一個“321”服務標準,確保服務可以實現3分鐘響應、2小時上門、1小時服務。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料