網友發現任天堂Switch會員服務SNES超任遊戲已登陸服務代碼

網友發現任天堂Switch會員服務SNES超任遊戲已登陸服務代碼

任天堂Switch網絡服務採取會員制訂閱模式,會員可免費下載經典的FC/NES紅白機作品遊玩,而且每月都會新增若干作品。而據一些最新消息,經典的FC/SNES超任主機遊戲也有可能加入至會員的福利遊戲庫中。

對於一些遊戲迷們來說,超任主機作品可能更能夠引起他們的共鳴。儘管任天堂一直對何時添加SNES作品保持沉默,但據@KapuccinoHeck通過對Switch Online服務的代碼分析發現,他發現代碼中已經包含了22款SNES超任作品的名稱字符,顯然SNES作品已經準備就緒,可能在將來的某日登陸Switch在線服務。

這些作品如下:

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料