微軟發布Android版Outlook 3.0郵件客戶端更新

微軟發布Android版Outlook 3.0郵件客戶端更新

微軟剛剛發布了面向Android平台的Outlook 3.0郵件客戶端更新,雖然沒有第一時間在Google Play應用商店上架,但微軟已經搶先發布了獨立的APK安裝包。目前Google Play上的軟件版本號還停留在1月11日更新的2.2.266 。不過新推出的3.0版客戶端,也算不上是一個重大更新,官方僅在發布說明中提到了一些不痛不癢的事情。

outlook_1.jpg

更新日誌中寫到:“新版允許用戶在收到活動邀請時查看日曆預覽,此外還包含了某些性能改進和錯誤修復”,但並未給出具體的說明。

當然還有另一種可能,就是微軟還沒來得及更新這部分的介紹文本。畢竟在去年12月的時候,微軟已經為iOS版Outlook 3.0應用帶來了UI上的一番改動。

iOS版Outlook 3.0應用變得更易於識別,在顏色、形狀和圖像方面帶來了改進。其中一些變化,同樣出現在了Android版Outlook 3.0應用中,比如藍色的標題欄。

下載地址:https://mobile.softpedia.com/apk/outlook/

[編譯自:Softpedia ]

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料