小米印度負責人大贊中國高鐵:若印度引進將徹底改變城市交通

小米印度負責人大贊中國高鐵:若印度引進將徹底改變城市交通

中國高鐵基建世界聞名,2018年底,中國高鐵營業里程達到2.9萬公里,超過世界高鐵總里程的三分之二,成為世界上高鐵里程最長、運輸密度最高、成網運營場景最複雜的國家。

不少老外帶來中國體驗高鐵,都會被其超高行駛速度以及平穩性和舒適性所折服。今日,小米副總裁、小米印度總經理馬努·庫馬爾·賈因(Manu Kumar Jain)在社交媒體上大贊中國高鐵,稱若印度引進,將徹底改變城市交通。

Manu發推表示:“350km/h!!!在中國坐上了速度最高達350km/h超高速’子彈頭’列車。如果印度能引進這樣的超高速列車,將徹底改變城市交通,減少通勤時間並促進經濟增長!印象超級深刻。“

資料顯示,2017年,小米全球副總裁雨果·巴拉離職之後,小米印度主管馬努·庫馬爾·賈因(Manu Kumar Jain)晉升為全球副總裁,接替雨果·巴拉。

IDC 2018第一季度印度智能手機市場報告顯示,小米在印度市場連續第三個季度蟬聯第一,市場份額超30%。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料