在警察使用機器人向嫌疑人“遞煙”後加州持續數小時的對峙結束

在警察使用機器人向嫌疑人“遞煙”後加州持續數小時的對峙結束

據外媒The Verge報導,當地時間週六,在加利福尼亞州諾瓦託的警察用機器人向一名犯罪嫌疑人提供筆狀電子煙後,持續數小時的對峙和平結束。據《薩克拉門托蜜蜂報》和《馬林獨立日報》報導,這名嫌疑犯曾威脅要燒毀一個加油站。

~G{~C{X0]G(BQ7K7K{~}`GG.png

這起事件發生在周六早上,當時嫌疑人Juan Roman因加油機問題對一個加油站經理感到不滿。在與員工爭吵之後,他帶著一罐汽油回到商店,把它倒在地板上,然後在逃離現場前試圖點燃它。警察在第二個加油站與Roman陷入僵持,並在他們認為他們看到槍時要求提供支援。隨後一個特警隊和談判代表抵達現場,他們使用警察機器人向Roman提供電話。

根據《薩克拉門托蜜蜂報》的報導,談判者在Roman同意投降之前與他談了六個小時,Roman提出的條件是他需要一些香煙。警方擔心他可能會往自己身上潑汽油,提供了另一種選擇:筆狀電子煙。警察也是使用機器人向Roman提供電子煙。Roman隨後投降,他因涉嫌縱火和故意破壞而被捕。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料