印度在線賣家上訴:反對Flipkart和亞馬遜相關裁決

印度在線賣家上訴:反對Flipkart和亞馬遜相關裁決

據路透社報導,印度在線銷售商協會(AIOVA)的律師考底利耶·巴薩(Chanakya Basa)上週六在一份聲明中指出,將針對印度競爭委員會(CCI)做出的一項裁決提出上訴,因為裁決結果袒護沃爾瑪旗下的Flipkart公司。印度在線銷售商協會(AIOVA)代表著超過3500名在線銷售商,曾抱怨Flipkart利用市場主導地位來支持精選賣家。但CCI在11月駁回了這一指控,稱Flipkart和亞馬遜都沒有通過選擇商家和品牌來違反規定。

track-your-order_mainbanner.jpg

圖片來自於Flipkart公司

巴薩對路透社表示,AIOVA將於本週一向國內公司法上訴法庭上訴,反對CCI的決定。

巴薩在一份聲明中說,“我們堅信,我們已經提交了足夠的資料,以證明這起表面證據確鑿的案件確實存在,但尊敬的委員會沒有考慮到這一點。因此,我們正在提出上訴。”

AIOVA也對亞馬遜提起了類似訴訟,聲稱亞馬遜偏袒部分商家,如Cloudtail和Appario。

印度電子商務市場蓬勃發展,2018年已有近5億印度人使用互聯網。據摩根士丹利稱,這一市場的規模預計在十年內增長至2000億美元。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料