代號POSEIDON OPPO驍龍855旗艦曝光

代號POSEIDON OPPO驍龍855旗艦曝光

代號為“POSEIDON”的OPPO驍龍855旗艦現身GeekBench跑分網站,單核成績為3810,多核成績為10963,運行Android 9系統。驍龍855是高通2018年12月底推出的旗艦平台,它是全球首款全面支持數千兆比特5G、人工智能(AI)和沈浸式擴展現實(XR)的商用移動平台。

驍龍855基於7nm製程工藝打造,使用的是三叢集八核心架構,CPU主頻最高為2.84GHz,GPU方面則是搭載的Adreno 640,圖形性能比Adreno 630提升20%。

更重要的是,驍龍855搭載了第四代多核人工智能引擎AI Engine,與前代移動平台相比可實現3倍的AI性能提升。它還集成了全球首款計算機視覺(CV)ISP,支持尖端的計算攝影和拍攝功能。

遺憾的是,目前除了驍龍855外關於該機的更多細節暫時未知,有消息稱該機隸屬於Find系列。從OPPO產品佈局來看,R系列搭載的是中端平台,而Find系列則是旗艦平台,因此OPPO POSEIDON不排除是Find系列的可能。

↑↑↑OPPO Find X

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料