中興通訊:正在與相關運營商進行5G合作和測試

中興通訊:正在與相關運營商進行5G合作和測試

5G作為全球最為熱議的話題之一,受到了各界的關注。今天中午,中興通訊在互動平台上表示,公司持續對5G投入,正在與相關運營商進行5G合作和測試。

`DY_5@@N@U2CQ{~3@Z)AGA7.png

日前,有網友在互動平台提問稱,“中興通訊不是5G通訊主設備供應商嗎?為什麼都這樣反板塊走勢,本身經營還有什麼問題沒有披露嗎?”

對此,中興通訊回應稱,公司堅持技術創新、產品競爭力提升、高效交付和深度合作的策略,聚焦運營商市場,保持在客戶基礎、市場開拓和交付能力等領域的核心競爭力。

據了解,在此前的新年致辭上,中興通訊董事長李自學稱,2019年,在市場方面,要堅持全球化戰略,進一步聚焦價值市場和價值客戶,做好存量經營,牢牢抓住5G首批建網的機會,持續鞏固和優化市場格局。在產品研發方面,聚集資源,保持投資力度,確保5G產品領先。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料