蘋果發布iOS 12.1.3的第四個開發者測試版

蘋果發布iOS 12.1.3的第四個開發者測試版

蘋果公司今天凌晨發布了iOS 12.1.3系統的第四個開發者測試版,距離iOS 12.1.3 beta 3發布僅僅過了3天。iOS 12.1.3將是iOS 12操作系統的第五次更新。註冊開發者可以從蘋果開發者中心下載新的iOS 12.1.3測試版,也可以在安裝了相應的配置文件後通過OTA的方式進行下載。不過,iOS系統的beta版本可能會存在一些漏洞,不建議鋒友在主設備上升級。

iOS 12.1.3 beta 4的build版本編號為16D5039a,上一個者測試版版本號為16D5037a。到目前為止,我們還不清楚iOS 12.1.3中包含了哪些新功能,事實上iOS 12.1.3此前的beta中也沒有發現任何重大變化,只是進行了bug修復和性能增強。我們將在發現iOS 12.1.3的新功能之後進行更新。

三週以前,蘋果向iPhone用戶推送了iOS 12.1.2的正式版本,該版本包含了針對中國用戶的特有改動,蘋果在這個更新中將應用上滑強制退出改為縮放效果。

需要提到的是,蘋果公司只發布了iOS 12.1.2 的一個測試版,之後就對該軟件進行了調整,包括一些緊急漏洞修復和上述針對中國用戶的改動,並匆忙推出了更新,以應對中國的iPhone 禁令,此前的報導顯示,蘋果將原本計劃在iOS 12.1.2 上發布的內容推遲到了iOS 12.1.3。

點閱: 120

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料