Verizon:不會像AT&T那樣使用虛假5G圖標

Verizon:不會像AT&T那樣使用虛假5G圖標

據外媒報導,Verizon表示,他們不會在手機是否能夠連接5G網絡這個問題上對客戶撒謊,而AT&T看起來已經開始這麼做了。“我們不會拿出一部舊手機然後只通過改變軟件把狀態欄上的4改成5,”Verizon首席技術官Kyle Malady在博文中寫道。

644x342-article-image-5g-wideband-logo-v2_0.jpg

這一承諾正值AT&T開始推出5G更新之際,這家公司將部分手機角落的“LTE”圖標改成了“5G E”。有人可能會認為“5G E”網絡連接和“5G”網絡連接是一回事,但事實並非如此。AT&T只是將其LTE網絡中速度更快的部分偽裝成5G並試圖通過標榜其為“5G Evolution”在5G營銷競爭中搶占先機。

c9a3a540bf9050e.jpg

很顯然,T-Mobile不喜歡這種營銷方式。這家公司的首席技術官Neville Ray指出,AT&T這是在“欺騙客戶”。昨天,這家公司開玩笑說要把iPhone升級到“9G”,而做到這點非常簡單,即在上面貼一張寫有“9G”的便利貼。

9g.1546918965.png.jpg

不過Verizon在這方面也並非完全清白。它在進軍5G上也曾存在誤導。去年,Verizon吹噓自己推出了“全球首個商業5G服務”,但實際情況並非如此。但不管怎樣,Verizon和T-Mobile現在表現出來的態度還算是一個好跡象。這表明它們不會參與這種公然誤導消費者的營銷活動,但也不能百分百保證。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料