TT推出RGB內存水冷套件WaterRam和Pacific R1

TT推出RGB內存水冷套件WaterRam和Pacific R1

以機箱和散熱器而被大家所熟知的曜越科技(Thermaltake),最近又拓展了旗下的產品線,推出了RGB內存水冷套件WaterRam 。其通過2mm厚的鋁板,將各個內存模組的散熱片連接起來,並用螺絲孔固定。頂部的RGB燈效模塊,又與安裝水冷塊的鍍鎳銅底板相連。

1.jpg

不過TT表示,即使不用水冷,WaterRam也能夠通過普通風冷來散熱。只是對於消費者來說,購買了WaterRam卻不加上水冷管線,未免有些浪費。

RGB 燈效方面,WaterRam 可與華碩、技嘉、微星、華擎等主板的可尋址LED 照明控制器同步。

2.jpg

如果你只是想在CPU 附近加上一點RGB 燈光的點綴,還不如直接購買Pacific R1 Plus 套件。

這款塑料護罩能夠覆在內存上方,為用戶手上現有的內存條添加可尋址RGB LED 燈效(同樣支持大多數燈光控制器)。

3.jpg

只要指出的是,WaterRam套裝中的內存,採用的是普通的海力士DDR4顆粒 ——主頻為3200 MT / s,CAS延遲(CL)數值為16 。

TT 目前僅提供8GB 的​​模組,感興趣的朋友可以購買兩條或四條,目前已在TT Premium 網店開售。

16 / 32GB WaterRam 套件的售價,分別為250 / 440 美元(1709 / 3309 RMB)。Pacific R1 Plus 內存照明套件的售價,則是60 美元(410 RMB)。

[編譯自:TechReport ]

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料