TSA工會:政府部分關閉繼續導致機場安檢人員開始辭職或請病假

TSA工會:政府部分關閉繼續導致機場安檢人員開始辭職或請病假

據外媒The Verge報導,代表美國運輸安全管理局(TSA)的工會稱,隨著政府關閉持續到第18天,一些TSA的安檢人員正在辭職或請病假,因為他們不知道何時會收到下一筆薪水。工會上周代表其成員起訴了聯邦政府。

H0OOSDH36UQW{SN5X]`Q8%0.png

該機構僱用了超過50000人,在聯邦政府重新開放之前他們不會獲得報酬。假期後安檢隊伍通常較長,乘客和工作人員報告說,他們需要等待更多的時間,因為安檢人員開始請病假或離職。TSA員工平均每年年薪約為3萬美元。

代表44000名為TSA員工的美國政府僱員聯合會(AFGE)週二發表聲明說,一些安檢人員開始辭職,因為關閉仍然存在。

AFGE總裁J. David Cox Sr.表示,TSA員工的士氣“在所有聯邦機構中最低”,並且“在沒有得到報酬的情況下連續數週工作- 雖然已經是人員短缺- 只會讓他們的情況變得更糟。”

AFGE理事會主席Hydrick Thomas表示,隨著安檢人員離開或不出現,安全可能面臨風險。根據Thomas的說法,沒有足夠的受訓人員取代那些離開的員工。這可能會導致安檢人員工作量增加,甚至更長的安檢隊伍。

美國政府部分關閉於12月22日開始,目前還沒有結束。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料