Little Cat亮相:讓寵物貓在家也能積極鍛煉

Little Cat亮相:讓寵物貓在家也能積極鍛煉

通常情況下養狗的用戶會經常帶著狗去戶外散步,但是養貓的用戶往往會留在家中。是時候給這些寵物貓增加一些運動了,Little Cat看起來就像是一隻巨大的倉鼠滾輪,用戶可以通過APP連接讓寵物貓運動起來。

儘管Little Cat並非首個針對寵物貓的運動產品,但相比較其他產品它更具互動性。Little Cat最大的賣點就是它有一個沿著環中心向上運動的LED光。養貓的用戶都知道貓對這些光點非常感興趣,從而增強它們的鍛煉效果。

其他同類產品的滾輪都是被動的,只有寵物貓在上面運動的時候才會滾動。而Little Cat和跑步機一樣可以自行設置不同的運行速度。用戶可以通過智能手機上的APP進行控制,通過實時攝像頭來觀看寵物貓的反應,甚至可以錄製語音樣本以便於不在家時候進行播放。

Little Cat在本屆CES大展上公開亮相,該公司Pet Ding並未公佈關於這款產品的最終售價和上市時間。

點閱: 18

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料