Lapscreen:一款“輕薄如紙”的12.5英寸USB-C顯示器

Lapscreen:一款“輕薄如紙”的12.5英寸USB-C顯示器

USB-C為配件市場帶來了充分的活力,在本屆消費電子展(CES 2019)上,我們就見到了一款來自Lapscreen的12.5英寸USB-C顯示器。它的大小僅為11.1×8.3英寸(28×21 CM /與一張A4紙相當),能夠通過USB-C的“一線通”功能(供電+信號),直接插入手機或筆記本電腦。

Lapscreen 還配備了HDMI 信號輸入端子(此時仍需通過USB-C 接口供電)。

Lapscreen 採用了1080p 的顯示面板(可視角度178°),能夠放入文件夾或筆記本電腦包中隨身攜帶。

目前最大的遺憾,是它沒有配備背部支架(如果能像Surface Pro那樣支持多級調節就更好了)。

即便是容納端口和電路組件的底部也相當纖薄(僅8 mm)

該公司稱,Lapscreen的重量僅400克,搭配iPhone或任天堂Switch遊戲機使用都沒有太大的壓力。

感興趣的朋友可以通過Faytech 購買,標準款售價為220美元(1500 RMB),觸屏版則是265美元(1810 RMB)。

[編譯自:TheVerge  ,來源:Lapscreen ]

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料