雷軍第一支抖音視頻上線:親自測試新機“小金剛”

雷軍第一支抖音視頻上線:親自測試新機“小金剛”

日前,紅米手機在抖音平台發起了《小金剛能不能活過這一集?》測試活動,小米官方先後用了兩段視頻來虐機,一是壯漢踐踏、二是高跟鞋踐踏,而且兩個最終結果顯示,小金剛的屏幕和背殼依然完好無損。1月9日消息,紅米手機官微公佈了今天《小金剛能不能活過這一集?》特輯,視頻中小米CEO雷軍親自上陣,表示小金剛手機質量槓槓的,隨後開玩笑說要模仿抖音的“水滴石穿”片段,並往小金剛手機上了一滴水。

這款代號為“小金剛”的紅米手機將於明天發布,屆時雷軍將會主講這款新機。

據悉,該機將採用6.3英寸水滴屏,背部指紋識別,提供漸變色機身,搭載高通驍龍600系列芯片,配備USB Type-C接口,電池容量為3900mAh,後置相機為4800萬像素AI雙攝,支持超級夜景。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料